一、虎尾科大培養學生在本職學能及產業介面均能學以致用,達到就學即就業或繼續升學目標。 且因應五專成立目前與國內精密機械大廠【友嘉集團、上銀科技公司】合作,對學習中表現優異學生經評選後有機會前往國外實習或就業機會。

二、為使師生家長更了解虎尾科大五專教育目標、課程與教學規劃、產學合作及畢業後出路等相關規劃,該校擬於108年4月27日(六)下午1點30分假該校第三校區文理管理大樓辦理乙場親師座談會

三、本活動配合中區五專聯合聯試招生委員會辦理108學年度「國中畢業生升學五專」免試入學親 子座談會協

四、精密機械工程科五專親子座談會相關資訊詳如附件,報名網址:https://pse.is/ECY4X
五、其它場次說明請至中區五專聯合免試入學招生委員會108學年度「國中畢業生升學五專免試入學親子座談會(http://exam.jente.edu.tw/)最新消息相關說明。同辦理五專入學管道說明敬邀有興趣加入五專行列親師加入一同參與。